Prodi Manajemen Pendidikan FIP UNJ Gelar Kegiatan Penutupan PKL Semester 119

Humas UNJ, Jakarta – Fakultas Ilmu Pendidikan Universitas Negeri Jakarta (FIP UNJ) menggelar kegiatan penutupan PKL program studi Manajemen Pendidikan Semester 119. Kegiatan ini dilakukan secara hybrid, online via Zoom Meeting dan luring bertempat di Auditorium Maftuchah Yusuf, Gedung Dewi Sartika, Kampus A UNJ pada Senin, 22 Januari 2024.

Kegiatan penutupan PKL ditutup oleh Dr. Wirda Hanim, M.Psi selaku selaku Wakil Dekan I FIP UNJ dan dihadiri oleh Evitha Soraya, M.Pd selaku koordinator PKL MP, para Dosen Manajeman Pendidikan beserta instansi tepat mahasiswa PKL.

Melalui PKL ini, mahasiswa telah mendapatkan pengalaman berharga dalam mengaplikasikan ilmu dan teori yang telah dipelajari di bangku kuliah. Mahasiswa juga telah berinteraksi dengan lingkungan kerja yang sesungguhnya sehingga dapat memperkaya pengetahuan dan meningkatkan keterampilan dari segi praktik. Harapannya pengalaman ini akan menjadi bekal berharga bagi mahasiswa dalam menghadapi dunia kerja di masa depan.