Kunjungan Universitas Gorontalo ke UNJ

Humas UNJ (22/06/2021) – Universitas Negeri Jakarta (UNJ) menerima kunjungan Universitas Gorontalo pada Selasa, 22 Juni 2021, di Ruang Pertemuan Rektorat, Kampus A UNJ.

Rektor Universitas Gorontalo, Dr. Ir. Eduart Wolok, M.T., diterima langsung oleh Rektor UNJ, Prof. Dr. Komarudin, M.Si.

Kedatangan ini dalam rangka menjalin silaturahmi antara Universitas Gorontalo dan Universitas Negeri Jakarta.

Pertemuan dilakukan secara terbatas mengingat pandemik Covid-19 yang sedang meningkat lagi di Jakarta, sehingga di ruangan hanya ada kedua rektor dan stafnya.

Harapannya, antara kedua universitas dapat terus menjalin silaturahmi yang semakin erat, dan bisa bekerja sama dalam menjalankan tridharma perguruan tinggi.