Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah Labschool

Humas UNJ (14/08/2020) – Universitas Negeri Jakarta (UNJ) melangsungkan kegiatan Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Kepala Sekolah KB-TK, SMP, dan SMA Laboratorium (Labschool) UNJ pada Jumat, 14 Agustus 2020, di Auditorium Labschool Rawamangun. Acara pelantikan dan serah terima jabatan ini dilakukan oleh Rektor UNJ, Dr. Komarudin, M.Si., serta dihadiri oleh para Wakil Rektor UNJ, Ketua Senat UNJ, Dekan, Dosen, serta sivitas akademika UNJ.

Berdasarkan Surat Keputusan Rektor Universitas Negeri Jakarta Nomor 759/UN39/KP.08.01/2020 tentang Pengangkatan Kepala Sekolah Laboratorium (Labschool) Universitas Negeri Jakarta Periode Tahun 2020-2024, Rektor UNJ mengangkat dengan hormat Kepala Sekolah Laboratorum (Labschool) UNJ:

1. Khumaidi Tohar, S.Pd., sebagai KB-TK Labschool Jakarta
  2. Yati Suwartini, M.Pd., Kepala SMP Labschool Kebayoran
  3. Asdi Wiharto, sebagai Kepala SMP Labschool Jakarta
  4. Suparno, S.Pd., MM., Kepala SMA Labschool Jakarta
  5. Risang Danardana L, MM., Kepala SMA Labschool Kebayoran

Pada pelantikan dan serah terima jabatan ini Rektor UNJ, Dr. Komarudin, M.Si., dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat kepada para pejabat baru. “Saya ucapkan selamat kepada para pejabat baru yang saja dilantik. Pelantikan ini menandakan bahwa Anda diberikan tanggung jawab dan komitmen untuk bisa melaksanakan tugas dan fungsi demi mengembangkan institusi” jelas Komarudin.

Pelantikan tersebut merupakan periode kedua untuk para Kepala Sekolah Laboratorium UNJ. Komarudin mengatakan bahwa para pimpinan sudah melihat prestasi dan nilai akumulasi para pejabat yang dilantik masih yang terbaik dari yang lainnya. Sehingga, Rektor UNJ menetapkan para pejabat diberikan tanggung jawab untuk melanjutkan periode kedua.