Penandatanganan Nota Kesepahaman antara UNJ dan UPN Veteran Jakarta

Humas UNJ (25/01/2022) – Universitas Negeri Jakarta (UNJ) dan Universitas Pembangunan Nasional (UPN) Veteran Jakarta melakukan penandatanganan Nota Kesepahaman Tentang Pengembangan Tridharma Perguruan Tinggi dan Implemetasi Program Merdeka Kampus Merdeka (MBKM). Acara dilangsungkan di Ruang Pertemuan Lantai 8 Gedung Syafei Kampus A UNJ, Selasa 25 Januari 2022.

Hadir dalam acara ini Rektor UPN, Dr. Erna Hernawati, Ak, CPMA, CA, CGOP., Wakil Rektor Bidang Kemahasiswaan dan Kerjasama UPNVJ, Dr. dr. Ria Maria Theresa, SpKJ, MH., beserta Kepala Lembaga, dan Kepala UPT UPN Veteran Jakarta.

Rombongan UPN Veteran Jakarta diterima langsung oleh Rektor UNJ, Prof. Dr. Komarudin, M.Si., beserta jajaran Wakil Rektor, dan Kepala Lembaga.

Dalam sambutannya Rektor UPN Veteran Jakarta, Dr. Erna Hernawati, mengucapkan terima kasih kepada rektor UNJ dan jajarannya telah menerima rombongan UPN. “Penandantanganan ini memperpanjang silaturahmi dan juga MoU sebelumnya yang sudah berakhir periodenya. Terima kasih kepada UNJ yang telah banyak membantu UPN yang masih terhitung baru sebagai perguruan tinggi” jelasnya.

Prof. Komarudin, juga mengaku setuju bahwa Kerjasama ini memang harus ditingkatkan. “Kata kuncinya adalah harus saling belajar. Kita juga harus belajar ke UPN Veteran Jakarta yang di beberapa bagian memiliki keunggulan, dan UNJ juga beberapa bagian ada keunggulan, sehingga kita perlu saling belajar” ujarnya.

Acara diakhiri dengan penandatangan nota kesepahaman bersama antara Rektor UNJ dan Rektor UPN Veteran Jakarta dilanjutkan dengan foto bersama.