Pemberian Penghargaan Kepada 29 Purnabakti PNS Dosen dan 21 PNS Tenaga Kependidikan UNJ

Humas UNJ (04/08/2022) – Sebanyak 21 Dosen Pegawai Negeri Sipil dan 21 Tenaga Kependidikan Pegawai Negeri Sipil Universitas Negeri Jakarta (UNJ) resmi memasuki masa pension terhitung sejak Juli 2021 sampai dengan Juni 2022.

Pemberian penghargaan kepada Purnabakti dosen dan tenaga kependidikan UNJ dilaksanakan di Aula Latief Hendraningrat, Kampus A UNJ, pada Kamis 04 Agustus 2022.

Hadir dalam acara ini, Rektor UNJ, Prof. Dr. Komarudin, M.Si., Ketua Senat, Prof. Hafid Abbas, para Wakil Rektor, dan jajaran pimpinan UNJ.

Penghargaan diberikan oleh Rektor UNJ, didampingi para jajaran pimpinan UNJ. Wakil Rektor Bidang Umum dan Keuangan, Prof. Agus Dudung, menyampaikan para Purnabakti PNS Dosen dan Tenaga Kependidikan masing-masing menerima kenang-kenangan berupa pin emas seberat 7gram dan uang tunai.

Salah seorang  perwakilan purnabakti, Prof. Zuriati, menyampaikan ucapan terimakasih yang sebesar-besarnya kepada UNJ yang telah memberikan kesempatan untuk menjalankan tugas selama di UNJ.

Prof. Komarudin, dalam sambutannya juga mengutarakan ucapan terima kasih yang tak hingga kepada para purnabakti dosen dan tenaga kependidikan di di UNJ.

“Penghargaan ini mungkin tidak sebanding dengan jasa yang sudah diberikan selama di UNJ. Kami berdoa kepada bapak-ibu diberikan panjang umur, kesehatan, kesusksesan,kebahagiaan, dan keberkahan. Hingga akhir hayat terus memberikan kontribusi bagi kemaslahatan manusia” jelas Prof. Komarudin.