Evaluasi dan Penilaian Kinerja Jabatan Tertinggi Pratama Kepala Biro Keuangan

Humas UNJ, Jakarta – Pada Selasa Pagi, 23 November 2021 bertempat di Gedung Syafei lantai 8 Kampus A UNJ telah berlangsung kegiatan Evaluasi dan Penilaian Kinerja Jabatan Pimpinan Tertinggi Pratama Kepala Biro keuangan Universitas Negeri Jakarta. Evaluasi ini menjadi agenda wajib yang dilakukan menjelang habisnya masa bakti pada Kepala Biro di Lingkungan Universitas Negeri Jakarta.

Acara tersebut dihadiri oleh 3 Pansel yaitu, Dr. Agus Dudung selaku Wakil Rektor Bidang Umum UNJ dan Keuangan sekaligus Ketua Pansel, Prof. Komarudin selaku Rektor UNJ sekaligus Anggota Pansel, dan Dr. Prasetyo Hadi selaku Wakil Rektor Umum dan Keuangan UPN “Veteran” Jakarta sekaligus Pansel dan juga turut di hadiri oleh Kamandoko, S.Sos. selaku Kepala Biro Umum dan Kepegawaian.

Foto bersama Mulai dari Kiri Dr. Agus Dudung, Prof. Komarudin, Dr. Prasetyo Hadi, dan Edy Witanto, M.H. (Dok Humas UNJ)

Acara diawali oleh pemaparan materi oleh Edy Witanto, M.H selaku Kepala Biro Keuangan UNJ, ia memaparkan apa sudah dilakukan dan tercapai di masa jabatan yang dipegangnya selama menjabat, kemudian dilanjutkan sesi tanya jawab oleh pansel. Dan pada akhir acara ditutup foto bersama.