WCASET (World Conference on Applied Science Engineering and Technology) 2019

WCASET bersama dengan UNJ mengundang para peneliti, delegasi, dan mahasiswa akademisi untuk ikut bergabung dalam konferensi internasional WCASET (World Conference on Applied Science Engineering and Technology) ke 17 yang akan diadakan di Jakarta, Indonesia pada tanggal 15 maret & 16 maret 2019. WCASET adalah sebuah konferensi internasional yang bertujuan untuk mengumpulkan para insinyur, akademisi, dan mahasiswa bidang ilmu sains terapan, teknik, dan teknologi dari seluruh penjuru dunia untuk saling bertukar informasi perihal kemajuan teknis serta perkembangan dari bidang sains yang bersangkutan.

Berikut adalah brosur dari kegiatan WCASET (World Conference on Applied Science Engineering and Technology) 2019 yang akan diselenggarakan di Jakarta nantinya, brosur dapat dilihat dengan mengetuk tautan ini.

Untuk informasi lebih lanjut dapat mengakses http://wcaset.co/collabration.php