Universitas Negeri Padang (UNP) dan UNJ Kerjasama di Bidang Tridharma Perguruan Tinggi

Humas UNJ (23/10/2020) – Universitas Negeri Padang Bersama Universitas Negeri Jakarta melakukan penandatangan kerjasama (MoU) di bidang Tridharma Perguruan Tinggi pada Jumat, 23 Oktober 2020 secara virtual.

MoU tersebut ditandatangani oleh Rektor Universitas Negeri Padang, Prof. Ganefri, Ph.D., dan Rektor Universitas Negeri Jakarta, Prof. Dr. Komarudin, M.Si. Penandatangan dilakukan via daring dan bersamaan dengan berlangsungnya Dies Natalis ke-66 Universitas Negeri Padang.

UNJ dan UNP bersepakat untuk mengadakan kerjasama di bidang Tridharma Perguruan Tinggi yang meliputi Pendidikan dan Pengajaran, Penelitian, Pengabdian Kepada Masyarakat dan Pengembangan Sumber Daya, serta Implementasi kampus merdeka, dan menjalin hubungan kelembagaan antara para pihak.