Study Visit University of Southeastern Philippines

Study Visit ini Bertujuan Untuk Melakukan Diskusi Ilmiah Dengan Akademisi UNJ Khususnya yang Ada di Fakultas Ekonomi dan Pasca Sarjana. Ini Juga Salah Satu Realisasi Dari Penandatanganan MoU Antara UNJ Dengan UseP yang Sudah Dilakukan Sebelumnya
Humas UNJ 21/09/2015, University of Southeastern Phillippines (UseP) melakukan kunjungan ke Universitas Negeri Jakarta dalam rangka Study Visit. Dr. Carmelita Martinez, selaku Ketua Delegasi dari UseP, membawa rombongan mahasiswanya melakukan Study Visit ke Fakultas Ekonomi  dan Pasca Sarjana Universitas Negeri Jakarta.

Rombongan dari UseP diterima langsung oleh Rektor UNJ, Prof. Dr. H. Djaali, di Ruang Rektor Gedung Rektorat UNJ lantai 2. Kunjungan delegasi UseP ini juga hadiri oleh Drs. Achmad Ridwan, M.Si selaku Wakil Rektor IV Bidang Perencanaan dan Kerjasama dan Dr. Muchlas Suseno, M.Pd selaku Ketua Office International Education, dan Dr. Dedi Purwana E. S, M. Bus, selaku Dekan Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta.

Study Visit ini bertujuan untuk melakukan diskusi ilmiah dengan akademisi UNJ khususnya yang ada di Fakultas Ekonomi dan Pasca Sarjana. Ini juga salah satu realisasi dari penandatanganan MoU antara UNJ dengan UseP yang sudah dilakukan sebelumnya. (ga)