Penghargaan Bagi Purnabakti Dosen dan Tenaga Kependidikan UNJ

Humas UNJ (3/12/2020) – Universitas Negeri Jakarta (UNJ) memberikan Penghargaan kepada Pegawai Negeri Sipil dan Tenaga Kependidikan yang telah memasuki usia pension yang terhitung dari 1 Juli 2019 hingga 1 Juni 2020. Kegiatan ini berlangsung di Aula Latief Hendraningrat pada Kamis, 3 Desember 2020.

Turut hadir dalam acara ini, Rektor UNJ, Prof. Dr. Komarudin, M.Si., Wakil Rektor Bidang Akdademik, Prof. Dr. Suyono, M.Si., Wakil Rektor Bidang Keuangan, Dr. Agung Dudung, M.Si., para Ketua Lembaga, para Dekan, para Kepala Biro, serta 50 orang purnabakti UNJ penerima penghargaan.

Pemberian penghargaa diberikan langsung oleh Rektor UNJ dan didampingi para wakil rektor. 50 orang Purnabakti UNJ baik dosen maupun tenaga kependidikan menerima kenang-kenangan berupa pin emas seberat 7gram dan uang tunai.

Acara dilakukan dengan protokol kesehatan covid-19 dengan tetap menggunakan masker, dan menjaga jarak. Selain itu, para purnabakti yang tidak bisa hadir langsung tetap bisa mengikuti acara melalui daring zoom meeting.

Purnomo salah seorang purnabakti mengucapkan terima kasih kepada para pimpinan UNJ atas penghargaan yang diberikan. “Selama mengabdikan di UNJ, para pimpinan telah memberikan bimbingan dan arahan sehingga dapat menyelesaikan tugas-tugas. Semoga UNJ tetap maju dan eksis di Indonesia” tuturnya.

Rektor dalam saambutannya juga menyampaikan ucapan terima kasih yang tak hingga kepada para Purnabakti baik dosen maupun tenaga kependidikan, karena sudah mengabdikan diri di UNJ.

“UNJ sangat merasa kehilangan, jasa yang tidak terhitung dan ilmu yang diberikan, tidak bisa dihargai dengan rupiah” tutur Komarudin.

Tenaga kependidikan yang mendukung kinerja organisasi dan membantu dosen dalam proses pembelajaran juga tak lupa diucapkan terimakasih oleh Komarudin. “UNJ berutang budi pada bapak ibu semua, kami berharap silaturahmi bisa terus terjalin, tetap ada pertemuan setiap tahunnya” jelasnya.