Penandatanganan Nota Kesepahaman dan Permohonan Kerjasama Antara Universitas Negeri Jakarta dengan Jakarta Taipei School

Humas UNJ, 08/01/2015. Bertempat di ruang Rektor, Universitas Negeri Jakarta, telah dilaksanakan acara Penandatanganan nota kesepahaman antara Universitas Negeri Jakarta dengan Jakarta Taipei School. Acara ini dihadiri oleh Rektor UNJ, Prof.Dr Djaali, serta Mr. Chen Tan selaku kepala sekolah Jakarta Taipei School. Jajaran pembantu Rektor UNJ pun turut hadir pada acara ini. Diharapkan dengan terlaksananya kegiatan ini dapat meningkatkan kerjasama UNJ dengan Jakarta Taipei School.