Pemberian Beasiswa sekaligus Apresiasi Atlet Asian Games 2018 dalam Perjanjian Kerjasama Lanjutan UNJ dengan PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk

Humas UNJ 07/02/2019 Univesitas Negeri Jakarta kembali menandatangani surat perjanjian kerjasama dengan PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk. Penandatangan yang bersifat lanjutan dari tahun sebelumnya ialah mengenai Payroll atau sistem administrasi penggajian perusahaan kepada karyawan, selain itu juga diadakan Bank at Work Fair atau pameran-pameran terkait Bank Mandiri.

Kegiatan penandatangan surat kerjasama tersebut dihadiri oleh pimpinan Univesitas Negeri Jakarta yaitu Plt. Rektor UNJ, Prof. Intan Ahmad, Wakil Rektor II UNJ Bidang Administrasi Umum dan Keuangan, Dr. Komarudin, M.Si, dan Wakil Rektor UNJ III Bidang Kemahasiswaan, Prof.  Achmad Sofyan Hanif, M.Pd serta Kuasa Pengguna Anggaran (KPA) Universitas Negeri Jakarta, Prof. Rina Indiastuti beserta jajarannya. Selain dihadiri pimpinan UNJ, turut dihadiri pula oleh Regional CEO IV/Jakarta 2 PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk., Maqin U. Norhadi beserta jajarannya.

Selain adanya kegiatan perjanjian kerjasama yang berlangsung di Aula Bung Hatta, Gedung Bung Hatta, pihak PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk. memberikan apresiasi kepada atlet-atlet Asian Games 2018 yang berhasil berprestasi mengharumkan nama bangsa yang merupakan mahasiswa-mahasiswa Universitas Negeri Jakarta. Sebagai bentuk implementasi semangat memakmurkan negeri, maka PT. Bank Mandiri (Persero) Tbk. juga memberikan   beasiswa berbentuk Uang Kuliah Tunggal (UKT) untuk 1 (satu) semester kepada mahasiswa UNJ dari Fakultas Teknik, Fakultas Ilmu Sosial, dan Fakultas Ekonomi dengan jumlah 30 mahasiswa. Dengan adanya kerjasama antara kedua belah pihak, diharapkan dapat memberikan manfaat pada masing-masing pihak dan dapat terus ditingkatkan dimasa yang akan datang.