Pelepasan Kuliah Kerja Nyata Tahap II Mahasiswa Universitas Negeri Jakarta

Pelepasan Kuliah Kerja Nyata Tahap II  Mahasiswa Universitas Negeri Jakarta

Pelepasan Kuliah Kerja Nyata Tahap II Mahasiswa Universitas Negeri Jakarta

Kuliah Kerja Nyata Dapat Berperan Penuh Dalam Pengabdian Kepada Masayarakat
Humas UNJ, 25/07/2015, Pagi ini telah kembali dilaksanakan acara pelepasan Mahasiswa Universitas Negeri Jakarta untuk kembali melaksanakan Kuliah Kerja Nyata. Acara pelepasan ini bertempat di Plaza Universitas Negeri Jakarta.
Acara pelepasan ini dihadiri oleh, Rektor Universitas Negeri Jakarta, Prof. Dr. Djaali, Wakil Rektor III Bidang Kemahasiswaan, Dr. Achmad Sofyan Hanif, M.Pd, Ketua Lembaga Pengabdian Kepada Masyarakat, Dr. Etin Solihatin, M.Pd beserta jajaran, serta para Dosen Pembimbing masing-masing mahasiswa/i.
Acara ini diawali dengan pemberian sambutan yang diberikan oleh Rektor UNJ, yang kemudian di lanjutkan dengan pembacaan tata tertib dan aturan serta hal-hal apa saja yang harus dilaksanakan. Adapun kegiatan KKN tahap II dilaksanakan di beberapa daerah/ Kabupaten di daerah di Indonesia. Berikut data data Mahasiswa/i yang tersebar dibeberapa daerah :
1. Kabupaten Pandeglang Banten, Kec. Mandalawangi.
2. Kabupaten Serang Banten, Kec. Cinangka.
3. Kabupaten Pandeglang Banten, Kec. Carita.
4. Kabupaten Bogor, Kec. Sukamakmur
5. Kota Bekasi, Kec. Babelan dan Muara Gembong
6. Kabupaten Cianjur, Kec. Warung Kondang
7. Kabupaten Sukabumi, Kec. Cisaat
8. Kota Sukabumi, Kec. Gn.Peyeuh
9. Kabupateng Purwakarta, Kec. Jatiluhur
10. Kabupaten Subang, Kec. Cipeundeuy, Kalijati, Pagaden, Cipunegara, Binong, Pamanukan, Ciasem.
Semoga mahasiswa-mahasiswi dapat menjalankan tugas dengan maksimal dan bisa berperan penuh dalam pengabdian kepada masayarakat, agar peran Mahasiwa sebagai Agent Of Change dapat tersalurkan.(nr)