Pelantikan Pejabat dan Jabatan Fungsional di Lingkungan UNJ

Humas UNJ (22/12/2020) – Universitas Negeri Jakarta (UNJ) melangsungkan kegiatan Pelantikan Pejabat dan Jabatan Fungsional di Lingkungan Universitas Negeri Jakarta pada Selasa, 22 Desember 2020, di Aula Latief Hendraningrat, Gedung Dewi Sartika, Kampus A UNJ. Acara pelantikan ini dilakukan oleh Rektor UNJ, Dr. Komarudin, M.Si., serta dihadiri oleh Wakil Rektor Bidang Akademik Prof. Suyono, M.Si, Wakil Rektor Bidang Keuangan Dr. Agus Dudung, M.Pd, Wakil Rektor Bidang Perencanaan dan Kerjasama Dr. Totok Bintoro, M.Pd,, dan Kepala BUK, Kamandoko.

Berdasarkan surat keputusan Rektor Universitas Negeri Jakarta : 1. Nomor 1143.b/UN39/KP.08.01/2020 tentang pengangkatan Wakil Dekan I,II,III Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta tahun 2020-2024; 2. Nomor 1143.a/UN39/KP.08.01/2020 tentang pemberhentian dan pengangkatan Wakil Dekan I,II,III Fakultas Pendidikan Psikologi Universitas Negeri Jakarta periode tahun 2020-2024; 3. Nomor 1238/UN39/KP.08.01/2020 tentang pemberhentian dan pengangkatan Koordinator Program Studi Diploma Administrasi Perkantoran di lingkungan Fakultas Ekonomi periode 2019-2023; 4. Nomor 1136/UN39/KP.08.01/2020 tentang pemberhentian dan pengangkatan Koordinator Program Studi Sarjana Pendidikan Administrasi Perkantoran dan Koordinator Program Studi Sarjana Bisnis Digital dilingkungan Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta.

Berikut nama-nama pejabat yang diberhentikan:

1. Lussy Dwiutami Wahyuni, M.Pd. Wakil dekan III Fakultas Pendidikan Psikologi
  2. Marsofiyati S.Pd, M.Pd. Koordinator Program Studi Diploma Administrasi Perkantoran Fakultas Ekonomi.
  3. Osly Usman, M.Bus. Koordinator Program Studi Sarjana Pendidikan Administrasi Perkantoran Fakultas Ekonomi.

Serta para pejabat baru yang dilantik menggantikan sebelumnya:

1. Usep Suhud, M.Si., Ph.D., sebagai Wakil Dekan I Fakultas Ekonomi
  2. Saparuddin, SE, M.Si., sebagai Wakil Dekan II Fakultas Ekonomi
  3. Indra Pahala, M.Si., sebagai Wakil Dekan III Fakultas Ekonomi
  4. Gumgum Gumelar F. R, M.Si., sebagai Wakil Dekan I Fakultas Pendidikan Psikologi
  5. Ratna Dyah Suryaratri, Ph.D., sebagai Wakil Dekan II Fakultas Pendidikan Psikologi
  6. Mira Ariyani, M.Si., Ph.D., sebagai Wakil Dekan III Fakultas Pendidikan Psikologi
  7. Munawaroh, SE., M.Si., sebagai Koordinator Program Studi Diploma Administrasi Perkantoran Fakultas Ekonomi
  8. Osly Usman, M.Bus., sebagai Koordinator Program Studi Sarjana Bisnis Digital Fakultas Ekonomi.
  9. Roni Faslah, S.Pd, M.M., sebagai Koordinator Program Studi Sarjana Pendidikan Administrasi Perkantoran Fakultas Ekonomi

Pada pelantikan dan serah terima jabatan ini Prof. Komarudin dalam sambutannya mengucapkan terima kasih kepada para pejabat lama. “Kepada teman-teman dosen yang telah menyelesaikan masa tugasnya kami ucapkan terima kasih yang sedalam-dalamnya atas jasa baik, karya, prestasi yang sudah diberikan kepada Universitas Negeri Jakarta” tuturnya. Untuk para pejabat baru, Komarudin berharap agar dapat melaksanakan tugas dengan baik sesuai tupoksinya masing-masing.

Selain sembilan pejabat baru tersebut, ada juga 53 orang pejabat fungsional yang dilantik pada acara ini. Berikut daftar nama-nama pejabat fungsional:

[embeddoc url=”https://www.unj.ac.id/wp-content/uploads/2020/12/daftar-pejabat-fungsional-53-orang.pdf” download=”all” viewer=”google”]