Pelantikan Kepala Kantor Urusan Internasional dan Kantor Humas dan Informasi Publik

Humas UNJ (28/08/2020) – Universitas Negeri Jakarta (UNJ) melangsungkan kegiatan Pelantikan dan Serah Terima Jabatan Kepala Kantor Humas dan Informasi Publik dan Kantor Urusan Internasional pada Jumat, 28 Agustus 2020. Serah terima jabatan dilakukan oleh Rektor UNJ, Dr. Komarudin, M.Si., serta disaksikan langsung oleh Ketua Senat UNJ, Prof. Hafid Abbas. Acara tersebut dilangsungkan secara virtual melalui media Zoom mengingat masih adanya pandemik covid-19 yang melanda Indonesia, dan disaksikan oleh seluruh sivitas akademika UNJ.

Berdasarkan Keputusan Rektor Nomor 886/UN39/KP.08.01/2020 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Kepala Kantor Urusan Internasional Universitas Negeri Jakarta, dan Nomor 887/UN39/KP.08.02/2020 tentang Pemberhentian dan Pengangkatan Kepala Kantor Hubungan Masyarakat dan Informasi Publik Universitas Negerti Jakarta periode Tahun 2019-2023.

Berikut nama para pejabat baru yang dilantik di lingkungan Universitas Negeri Jakarta:

1. Heryanti Utami, S.St., M.M.Par, sebagai Kepala Kantor Humas dan Informasi Publik periode tahun 2019-2023
  2. Asma Irma Setianingsih, M.Si., sebagai Kepala Kantor Urusan Internasional periode tahun 2019-2023

Pada pelantikan dan serah terima jabatan ini Rektor UNJ, Dr. Komarudin, M.Si., dalam sambutannya menyampaikan ucapan selamat kepada para pejabat baru.

“Dua posisi ini sangat penting bagi UNJ, sebelumnya kita dengar kabar baik bahwa UNJ saat ini peringkat ke-20 dalam pemeringkatan klaterisasi perguruan tinggi di Indonesia. Akan tetapi ini belum cukup, harapannya agar kedepannya peringkat UNJ terus ada peningkatan setiap tahunnya” jelas Komarudin.