Yudisium FE UNJ Semester Genap 2015

diharapkan calon wisudawan dan wisudawati dapat dipermudah kelanjutan hidup dan kerjanya dan juga dalam membawa nama almamater Universitas Negeri Jakarta dengan baik.
Humas UNJ ,18/08/2015. Bertempat di aula Latief Hendradiningrat , Gd. Dewi Sartika Universitas Negeri Jakarta, telah diadakan acara Yudisium kelulusan semester genap tahun akademik 2014/2015 Program Diploma, Sarjana, Pascasarjana Fakultas Ekonomi Universitas Negeri Jakarta.

Acara Yudisium ini dimulai dari jam 09.00 WIB yang diawali dengan Laporan Pelaksanaan Yudisium Oleh Pembantu Dekan I Fakultas Ekonomi dan dilanjut dengan sambutan Dekan Fakultas Ekonomi Bapak Dr.Dedi Purwara E.S., M.Bus. acara ini di hadiri oleh jajaran Dekanat fakultas ekonomi , seluruh Kajur di Fakultas Fkonomi, dosen-dosen Fakultas Ekonomi dan Mahasiswa Fakultas Ekonomi yang lulus semester genap ini.

Jumlah mahasiswa yang yudisium tahun ini sebanyak 532 yang terdiri dari mahasiswa S2 sebanyak 8 mahasiswa, mahasiwa S1 sebanyak 431 mahasiswa, dan mahasiswa D3 sebanyak 93 mahasiswa dari berbagai jurusan dan program studi di Fakultas Ekonomi. Dengan terlaksananya yudisium ini diharapkan para calon wisudawan dan wisudawati dapat dipermudah kelanjutan hidup dan kerjanya dan juga dalam membawa nama almamater Universitas Negeri Jakarta dengan baik. (jk)