Serah Terima Jabatan di Lingkungan Universitas Negeri Jakarta

Humas UNJ 13/06/2017, Univesitas Negeri Jakarta kembali melaksanakan serah terima pejabat lama kepada pejabat baru. Kegiatan tersebut dilakukan di Aula Latief Hendraningrat Lantai 2, Gedung Dewi Sartika, Kampus A, Universitas Negeri Jakarta. Kegiatan yang dilaksanakan pada tanggal 13 Juni 2017 ini bermaksud mengganti beberapa pejabat yang ditugaskan sebelumnya ditempatnya masing-masing. Kegiatan serah terima jabatan tersebut dihadiri oleh pihak rektorat dan dekanat Universitas Negeri Jakarta.

Adapun pejabat yang diberhentikan dari jabatannya:
1. Nuramalia Hasanah, M. Ak selaku Koordinator Program Studi S1 Akuntansi
2. Yunika Murdayanti, M.Si selaku Koordinator Program Studi D3 Akuntansi
3. Dra. Umi Mardayanti, M.Si selaku Koordinator Program Studi D3 Manajemen Pemasaran
4. Dr. Gatot Nazir Ahmad, S.Si., M.SI selaku Koordinator Program Studi S1 Manajemen
5. Dr. Corry Yohana, M.M selaku Koordinator Program Studi Pendidikan Tata Niaga
6. Dr. Mohamad Rizan S.E., M.M selaku Koordinator Program Studi S2 Magister Manajemen
Serta pejabat yang baru diangkat:
1. Dr. I Gusti Ketut Agung Ulupui, S.E., M.Si.Ak selaku Koordinator Program Studi S1 Akuntansi
2. Dr. Etti Gurendrawati, M.Si.Ak selaku Koordinator Program Studi D3 Akuntansi
3. Dra. Sholikhah, M.M selaku Koordinator Program Studi D3 Manajemen Pemasaran
4. Andrian Haro, S.Si., M.M selaku Koordinator Program Studi S1 Manajemen
5. Suparno, S.Pd., M.Pd selaku Koordinator Program Studi S1 Pendidikan Ekonomi
6. Dr. Agung Wahyu Handaru. St., M.M selaku Koordinator Program Studi S2 Magister Manajemen
Dan Pejabat yang menjabat di periode II:
1. Dr. Corry Yohana, M.M selaku Koordinator Program Studi S1 Pendidikan Tata Niaga
2. Drs. Mulyono, M.Kom selaku Koordinator Program Studi S1 Ilmu Komputer Fakultas Matematika dan Ilmu Pengetahuan Alam.
Rektor Universitas Negeri Jakarta, Prof. Dr. H. Djaali dalam sambutannya menyampaikan semoga dengan adanya pengangkatan pejabatan baru ini, para pejabat dapat menyelesaikan tugas yang sudah diamanahkan oleh pemerintah dengan baik. (rs)