workshop

Humas UNJ 09/03/2015, Dalam
rangka kerjasama antara Fakultas Bahasa dan Seni Universitas Negeri
Jakarta dengan Kedutaan Besar Amerika Serikat, siang ini telah diadakan
acara Performance and Workshop Anthony Stanlo Ensemble (American Jazz Band) di Universitas Negeri Jakarta. Acara ini bertempat di Aula Latief Hendra Diningrat, Lantai 2 Gedung Dewi Sartika UNJ.

Acara ini di hadiri oleh Pembantu Rektor
4 UNJ, Dr. Achmad Ridwan, M.Si, Dekan Fakultas Bahasa dan Seni, Dr.
Aceng Rahmat, M.Pd beserta jajaran, selain itu acara ini dihadiri pula
oleh Mahasiswa dan Mahasiswi dari Fakultas Bahasa dan Seni Universitas
Negeri Jakarta.

Anthony Stanlo Ensemble (American Jazz Band)