Pengumuman Hasil Seleksi Akhir Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (ESELON IIa) Universitas Negeri Jakarta Tahun 2016

Sesuai dengan Undang-Undang No. 5 Tahun 2014 tentang Aparatur Sipil Negara dan Peraturan Menteri Pendayagunaan Aparatur Negara dan Reformasi Birokrasi No.13 Tahun 2014 tentang  Tata Cara Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi di Lingkungan Instansi Pemerintah serta memperhatikan Instruksi Presiden No.3 Tahun 2015 tentang Percepatan Pengisian Jabatan Pimpinan Tinggi pada Kementerian/Lembaga, dan berdasarkan hasil Tes Potensi Akademik (TPA) dan Psikotes, penilaian Uji Gagasan Presentasi Bidang, Wawancara serta rekam jejak pada tanggal 28 dan 29 Maret 2016, Tim Panitia Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon IIa) Universitas Negeri Jakarta menetapkan 3 calon untuk masing- masing jabatan yang akan diisi sebagai berikut :

a. Kepala Biro Akademik, Kemahasiswaan dan Hubungan Masyarakat :
     1. Woro Saswoyo, SH
     2. Kamandoko, S.Sos.
     3. Dra. Desfrina

b. Kepala Biro Umum dan Kepegawaian :
     1. Drs. Sjachrian
     2. Edy Witanto, SH., MH.
     3. Drs. Suharto, MM.

c. Kepala Biro Keuangan
     1. Edy Witanto, SH., MH.
     2. Drs. Sjachrian
     3. Kamandoko, S.Sos.

Bersama ini kami sampaikan pula hal-hal sebagai berikut :
1. Nama – nama tersebut di atasmerupakan hasil seleksi akhir 3 (tiga) calon Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama Eselon IIa terbaik;
2. Urutan nama menunjukkan ranking;
3. Nama-nama yang lolos tersebut di atas akan diajukan ke Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi Republik Indonesia;
4. Keputusan Panitia Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon IIa) Universitas Negeri Jakarta 2016 tidak dapat diganggu gugat

Demikian pengumuman ini kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih.