Hasil Seleksi Administrasi Seleksi Terbuka Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama UNJ

Pengumuman Hasil Seleksi Administrasi Seleksi Terbuka Pimpinan Tinggi Pratama UNJ

Berdasarkan Berita Acara Penetapan hasil Seleks Administrasi Nomor: 892/UN.39.1/TU/2016, Panitia Seleksi Jabatan Tinggi Pratama (Eselon IIA) Universitas Negeri Jakarta Tahun 2016, dengan ini menetapkan:

1. Peserta yang dinyatakan lulus seleksi administrasi adala peserta yang memenuhi persyaratan administrasi sesuai pengumuman Nomor: 699/UN.39/TU/2016 tentang Seleksi Jabatan Pimpinan Tinggi Pratama (Eselon IIA) Universitas Negeri Jakarta tahun 2016.
2. Peserta yang namanya tercantum dalam Lampiran Pengumuman ini dinyatakan LULUS seleksi administrasi dan dapat mengikuti Test Tertulis (Test Potensi Akademik) dan Psikotes Senin, 28 Maret 2016 Pukul 08.00s/d 16.30 WIB di Gedung Syafei Lt 8 Kampus A UNJ. Presentasi Makalah dan Wawancara, Selasa 29 Maret 2016 Pukul 10.00 s/d Selesai di Gedung Syafei Lt 8 Kampus A UNJ. Pengumuman Hasil Seleksi 30 Maret 2016 secara online.
3. Peserta yang namanya tidak tercantum dalam lampiran Pengumuman ini dinyatakan TIDAK LULUS seleksi administrasi dan tidak berhak mengikuti tahapan seleksi berikutnya.
4. Peserta yang dinyatakan lulus seleksi administrasi wajib:
   a. Menyerahkan Surat Keterangan Bebas narkoba dari Instansi atau Rumah Sakit Pemerintah;
   b. Mempersiapkan makalah yang berisi materi atas jabatan yang dipilih dengan jumlah 5-7, dengan jenis huruf Times New Roman, font 12, spasi 1,5 cm.
   c. Point a dan b diserahkan kepada Panitia pada saat Test Potensi Akademik (TPA) tanggal 28 Maret 2016 di Gd. Syafei Lt 8 Kampus A UNJ.
5. Keputusan Panitia tidak dapat diganggu gugat.
6. Setiap perkembangan informasi seleksi ini disampaikan melalui laman resmi Universitas Negeri Jakarta (www.unj.ac.id)
7. Kelalaian tidak mengikuti perkembangan informasi menjadi tanggung jawab peserta.

Lampiran peserta yang LULUS seleksi administrasi bisa diunduh DI SINI.