ART, EDUCATION, AND CULTURE (ARTEC) FAIR VII

Pagelaran seni, pendidikan, dan kebudayaan persembahan mahasiswa, dosen, karyawan dan mitra kerja FBS
Humas/20/05/2015, Dalam rangka menyambut Dies Natalis Universitas Negeri Jakarta ke-51, Fakultas Bahasa dan Seni mengadakan Art, Education, and Culture (ARTEC) Fair VII. ARTEC FAIR VII diadakan pada hari Kamis, 21-22 Mei 2015 di taman FBS, Gedung E, Kampus A UNJ. Acara tersebut diselenggarakan sebagai perwujudan Fakultas Bahasa dan Seni untuk berpartisipasi dalam Dies Natalis. Acara tersebut berisi pagelaran seni, pendidikan, dan kebudayaan persembahan mahasiswa, dosen, karyawan dan mitra kerja FBS. Acara yang diketuai oleh Dr. Ifan Iskandar, M. Hum tersebut dibuka secara resmi oleh Rektor UNJ, Prof. Dr. Djaali dengan cara menyalakan confetti bersama-sama pimpinan UNJ.
Selain diadakan beberapa pagelaran, dalam ARTEC FAIR VII juga memberikan penghargaan kepada purnabakti dosen dan pegawai, penghargaan dosen, penghargaan karyawan, dan penghargaan bagi mahasiswa berprestasi dalam bidang bakat dan minat internasional dan nasional serta mawapres Fakultas Bahasa dan Seni 2015.