HAORNAS DI KAMPUS OLAHRAGA UNIVERSITAS NEGERI JAKARTA

Penyalaan Obor Oleh Rektor Universitas Negeri Jakarta Sebagai Tanda Memulai Semangat Baru Dalam Dunia Olahraga
Humas UNJ 9/9/2015  Hari Olahraga Nasional (HAORNAS) menjadi momen yang penting guna meningkatkan kesadaran pada diri agar mau dan membudayakan olahraga. Universitas Negeri Jakarta turut serta dalam merayakan Hari Olahraga Nasional yang jatuh tepat pada hari ini 9 September 2015. Bertempat di Gedung Serba Guna  Kampus B Universitas Negeri Jakarta, HAORNAS kali ini dibuka oleh Rektor Universitas Negeri Jakarta Prof. Dr. Djaali beserta jajaran Wakil Rektor, Dekan Fakultas Ilmu Keolahragaan dan jajarannya, serta para atlet dan mahasiswa.

“Melalui Olahraga kita bisa membangun rasa kebangsaan, rasa kebersamaan serta sportifitas,” ujar Dr. Abdul Sukur, M.Si selaku Dekan Fakultas Ilmu Keolahragaan. HAORNAS Universitas Negeri Jakarta dibuka dengan penyalaan obor oleh Rektor Universitas Negeri Jakarta sebagai tanda memulai semangat baru dalam dunia olahraga. Rektor juga memberikan penghargaan kepada mahasiswa Universitas Negeri Jakarta yang mengharumkan nama UNJ dalam dunia Keolahragaan tingkat nasional maupun internasional.

“Kita harapkan mahasiswa kita dapat bersaing dan membanggakan nama UNJ ditaraf nasional maupun internasional,” sebut Prof. Dr. Djaali. Acara dilanjutkan dengan Diskusi Ilmiah di Hall A Kampus B Universitas Negeri Jakarta yang membahas  tentang persiapan Indonesia menghadapi Asian Games 2018. (rt)